O Portal do Cliente permite que você gerencie sua assinatura, pagamento e faturamento.

Este artigo se aplica aos clientes TeamViewer com uma assinatura Remote Access, Business, Premium, Corporate, Assist AR ou Remote Management.

Ative o Portal do Cliente

Para ativar o Portal do Cliente, siga as instruções abaixo. Há dois casos diferentes, dependendo de seu estado de licenciamento atual:

• Se for um novo cliente, você receberá as instruções em um e-mail separado chamado [Configuração do Portal do Cliente] Gerencie a sua assinatura TeamViewer. Abra esse e-mail, clique em Configurar minha conta e siga as instruções na tela.
  • Se você já for um cliente, clique no link a seguir ➜ Ativar o Portal do Cliente e insira o número da sua fatura. Se tiver algum problema durante a ativação, entre em contato com nosso suporte ao cliente por meio desse link.

📌Lembretes:

• O Portal do Cliente TeamViewer é disponível exclusivamente para clientes com um plano de assinatura.
  • No momento, os clientes que compraram a licença através de revendedores não podem usar o Portal do Cliente TeamViewer.

Como acessar o Portal do Cliente

Para acessar o Portal do Cliente TeamViewer, siga as instruções abaixo:

1. Clique no link de acesso ao Portal do ClienteTeamViewer.
  2. Faça login com sua conta TeamViewer.

Como alternativa, você também pode:

1. Acesse nossa página inicial https://www.teamviewer.com/pt-br/.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da página e clique em Portal do cliente.
  3. Faça login com sua conta TeamViewer.

Você entrou com sucesso no Portal do Cliente TeamViewer

Como fazer download, pagar e enviar faturas por e-mail

Para fazer o download de uma fatura, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Portal do cliente conforme descrito na seção anterior.
  2. Clique no menu Faturas.
  3. Ao lado da fatura que você deseja fazer download, clique no botão Download.

O download será iniciado e a fatura estará disponível em sua respectiva pasta Download.

💡Dica: Você também pode carregar um documento de comprovação de pagamento se sua licença tiver sido desativada devido à inadimplência de pagamento.

Para pagar uma fatura, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Portal do cliente conforme descrito na seção anterior.
  2. Clique no menu Faturas.
  3. Ao lado da fatura que você deseja baixar, clique no botão Pagar.

Você será redirecionado para a página de pagamento.

Para enviar uma fatura por e-mail, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Portal do clienteconforme descrito na seção anterior.
  2. Clique no menu Faturas.
  3. Ao lado da fatura que você deseja enviar por e-mail, clique no botão de três pontos (⋮) .
  4. Clique em Enviar fatura por e-mail.
  5. Digite o endereço de e-mail para o qual deseja enviar a fatura e pressione Enter. Isso adicionará o endereço de e-mail ao campo.
  6. Clique em Enviar.

A fatura foi enviada para o endereço de e-mail que você forneceu.

Como gerenciar sua assinatura

Você pode visualizar e gerenciar suas assinaturas do TeamViewer e obter uma visão geral rápida das informações mais relevantes.

Para gerenciar sua assinatura, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Portal do cliente conforme descrito na seção anterior.
  2. Clique no menu Assinatura.
  3. Clique em Gerenciar assinatura.

Como alterar seu método de pagamento e endereço de cobrança

Para alterar seu método de pagamento e endereço de cobrança, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o Portal do cliente conforme descrito na seção anterior.
  2. Clique no menu Assinatura.
  3. Clique em Gerenciar assinatura.
  4. Clique nos três pontos (⋮) e em Editar ao lado do respectivo item para alterar seu método de pagamento ou seu endereço de cobrança.

📌Lembrete:

• Não é possível alterar o nome da empresa e o país por meio do Portal do Cliente. Entre em contato com nosso Suporte ao Cliente.
  • Você pode atualizar sua licença clicando no botão Upgrade. A melhor oferta atual será exibida.

Informações adicionais

No canto superior direito do Portal do Cliente, você pode:

• Verificar suas notificações
  • Editar seu perfil
  • Fazer login no TeamViewer Remote