Cet article s’applique à tous les clients TeamViewer possédant une licence Remote Access, Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Général

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question dans la Communauté TeamViewer ou dans notre Base de Connaissances, n'hésitez pas à envoyer un ticket à notre support technique.

📌 Note : N'oubliez pas que l'envoi d'un ticket nécessite une licence TeamViewer valide.

Parfois, un membre de l'équipe de TeamViewer ou un modérateur peut également vous demander de le faire dans certains cas spécifiques.

Comment ouvrir un ticket

Via notre site web

1. Rendez-vous sur https://www.teamviewer.com/fr/support/
  2. Descendez jusqu'au bouton S'identifier et insérez vos identifiants de compte.
  3. Cliquez sur Ouvrir une demande de support.
  4. Cliquez sur Nouveau Ticket de Support.

📌 Note : Si le compte n'est pas lié à une licence TeamViewer valide, le portail d'assistance affichera à la place la Communauté TeamViewer.

Dans le portail d'assistance, cliquez sur Nouveau ticket de support ou trouvez la réponse à votre question dans la Base de connaissances.

Lien direct

Pour soumettre un ticket :

1. Allez sur https://support.teamviewer.com/
  2. Connectez-vous avec votre compte TeamViewer sous licence.
  3. Dans le portail client, cliquez sur Nouveau ticket de support ou trouvez la réponse à votre question dans la Base de connaissances.

📌 Note : Si le compte n'est pas lié à une licence TeamViewer valide, le portail d'assistance affichera à la place la Communauté TeamViewer.

Via la Management Console

Si vous êtes connecté à la Management Console, vous pouvez simplement cliquer sur Aide dans la liste déroulante de votre compte, comme ci-dessous :

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte sous licence. Vous serez redirigé vers le portail client où vous pourrez ouvrir un ticket en cliquant sur Nouveau Ticket de Support.

Support collector

Si vous rencontrez un problème avec le logiciel TeamViewer, cela nous aidera également si vous exécutez d'abord notre outil Support Collector sur votre ordinateur. Il collectera les fichiers journaux de TeamViewer et des informations de diagnostic anonymes sur votre ordinateur, ce qui nous aidera à analyser le problème. Vous pouvez le télécharger à partir du lien suivant:

https://download.teamviewer.com/SupportCollector

Une fois terminé, il créera un fichier ZIP. Joignez simplement ce fichier au ticket lorsque vous le soumettez.