Vous pouvez facilement ajouter un appareil à vos appareils gérés au cours d'une session à distance sans qu'il soit nécessaire de procéder à un configuration de déploiement via un Host personnalisé.

Prérequis

• Pour ajouter l'appareil distant à vos appareils gérés, la version complète doit être installée et en cours d'éxécution.
  • Vous devez également établir une session d'assistance à distance avec l'appareil distant que vous souhaitez gérer.

Comment gérer un appareil via une session à distance

Pour gérer un appareil via une session à distance, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'appareil distant via la méthode de connexion de votre choix.
  2. Cliquez sur le bouton Tableau de bord, cliquez sur Gestion des appareils et sélectionnez l'option Ouvrir TeamViewer.
  3. Dans l'onglet Général, descendez jusqu'à la section Gérer cet appareil et cliquez sur le bouton Gérer cet appareil.
  4. Connectez-vous avec votre compte TeamViewer et cliquez sur le bouton Affecter.
  5. Une fois l'opération terminée, l'appareil sera ajouté à votre liste d'appareils gérés.

Vous trouverez votre appareil dans la liste des appareils sous Société - Tous les appareils.