Une fois que vous avez configuré vos groupes d'appareils, vous pouvez ajouter des gestionnaires à ces groupes et contrôler leurs autorisations respectives. Vous apprendrez ici à modifier les autorisations des gestionnaires de groupe et surtout à leur accorder un accès facile (connexion directe à un appareil sans confirmation) par l'intermédiaire des groupes d'appareils.

Cet article s'applique aux clients possédant une licence Premium, Corporate et Tensor.

Comment modifier les autorisations du gestionnaire de groupe via les groupes d'appareils

Pour modifier les autorisations du gestionnaire de groupe via le groupe d'appareils, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à l'onglet Liste des appareils.
  2. Sélectionnez le groupe d'appareils que vous souhaitez modifier dans la section Groupes.
  3. Allez dans Modifier le groupe et cliquez sur Modifier les informations du groupe.
  4. Allez dans l'onglet Autorisations et cliquez sur Autorisations du gestionnaire.
  5. Ici, vous pouvez modifier les autorisations des gestionnaires et leur accorder l'Accès facile ou d'autres autorisations si nécessaire.
  6. Pour confirmer, cliquez sur Enregistrer puis Enregistrer les modifications.

Vous avez modifié avec succès les autorisations des gestionnaires via un groupe d'appareils.

Comment modifier les autorisations d'un gestionnaire de groupe sur un seul appareil

Pour modifier les autorisations du gestionnaire de groupe sur un seul appareil, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au menu Liste des appareils.
  2. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez modifier.
  3. Dans les détails de l'appareil, cliquez sur Modifier.
  4. Allez dans l'onglet Autorisations et cliquez sur Autorisations du gestionnaire.
  5. Ici, vous pouvez modifier les autorisations des gestionnaires et accorder l'accès facile ou d'autres autorisations si nécessaire.
  6. Pour confirmer, cliquez sur Enregistrer et Enregistrer les modifications.

Vous avez modifié avec succès les autorisations des gestionnaires sur un seul appareil.