Vous pouvez supprimer des appareils de votre liste d'appareils.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Comment supprimer un appareil

Pour supprimer un appareil, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte via https://web.teamviewer.com/ ou via le client TeamViewer Remote.
  2. Allez dans votre liste d'appareils.
  3. Accédez au groupe ou à l'emplacement direct de l'appareil et cochez la case correspondante.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer l'appareil et confirmez en cliquant à nouveau sur le bouton Supprimer l'appareil.

Vous avez réussi à supprimer l'appareil de votre liste d'appareils.