Affecter des gestionnaires à des groupes d'appareils ou à des appareils permet aux administrateurs de s'assurer rapidement et efficacement que les bons utilisateurs disposent de l'accès et des autorisations appropriés. Ce processus optimisé simplifie la gestion des accès, améliorant ainsi la sécurité globale du système et l'expérience de l'utilisateur.

Cet article s'applique aux détenteurs de licences Premium, Corporate et Tensor.

Comment assigner des gestionnaires à des groupes d'appareils ou à des appareils

Pour affecter des gestionnaires à des groupes d'appareils ou à des appareils, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur Appareils.
  2. Dans la section Groupes, cliquez sur Voir tout.
    • 📌Note : Vous pouvez également sélectionner des appareils individuels au sein d'un groupe.
  3. Sélectionnez les groupes d'appareils ou les appareils puis cliquez sur Ajouter des gestionnaires.
  4. Sélectionnez les gestionnaires dans l'onglet Utilisateurs ou Groupes d'utilisateurs et cliquez sur Continuer.
  5. Sélectionnez les autorisations à appliquer à ces gestionnaires et cliquez sur Ajouter.
  6. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Vous avez affecté avec succès des gestionnaires à vos groupes d'appareils ou à vos appareils et appliqué leurs autorisations respectives.

Comportement des autorisations du gestionnaire

Une fois que vous avez affecté des gestionnaires et leurs autorisations respectives aux groupes d'appareils, ces nouvelles autorisations sont prioritaires sur toutes les autorisations précédemment définies pour ces gestionnaires.

Pour modifier les autorisations du gestionnaire pour des appareils particuliers, veuillez suivre les instructions de cet article : 📄 Modifier les autorisations du gestionnaire sur les appareils