Vous pouvez faire confiance à des appareils à partir de votre smartphone via une notification push en utilisant l'application TeamViewer Remote Control. Pour des informations générales sur la façon d'ajouter des appareils de confiance à votre compte, veuillez lire cet article : 📄 Se connecter à son compte.

Exigences

• Vous avez installé l'application TeamViewer Remote Control (v15.35 ou ultérieur) sur votre smartphone.
  • Vous êtes connecté à votre compte TeamViewer dans l'application TeamViewer Remote Control sous le menu Ordinateurs.
  • Vous avez activé le paramètre dans l'application Remote Control sous Paramètres Compte Notifications push pour les appareils de confiance.

Faire confiance à des appareils via une notification push

1. Connectez-vous à votre compte TeamViewer via le client TeamViewer ou la Management Console.

2. Après avoir cliqué sur Se connecter, la fenêtre pop-up suivante apparaît :

3. Appuyez sur la notification en haut de votre écran indiquant Demande de connexion.

💡 Astuces :

• Vous pouvez retrouver la notification dans votre centre de notification.
  • Sur Android, vous pouvez faire confiance à l'appareil directement à partir de la notification.

4. Les informations relatives à l'appareil s'affichent. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Faire confiance à cet appareil (par défaut)
  • Faire confiance à cette adresse IP
  • Non, ne faites confiance qu'une seule fois

5. Appuyez sur Faire confiance. Votre appareil a été ajouté en tant qu'appareil de confiance.

📌 Note : Vous pouvez ignorer la demande d'appareil de confiance que vous avez reçue par e-mail, car vous l'avez confirmée via l'application TeamViewer Remote Control.