TeamViewer Remote est disponible pour les systèmes d'exploitation énumérés ci-dessous. Vous pouvez télécharger la version actuelle de TeamViewer Remote sur notre site web.

Des liens vers les versions antérieures sont disponibles dans notre Base de connaissance.

La configuration requise ci-dessous s'applique aux produits d'accès à distance et de support suivants : TeamViewer Remote et TeamViewer Tensor.

Pour l'utilisation des fonctionnalités spécifiques Monitoring & Asset Management, Endpoint Protection, et Backup, les exigences du système Systèmes d'exploitation pris en charge pour Remote Management s'appliquent en plus.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

💡 Astuce : L'utilisation de versions antérieures de TeamViewer nécessite une licence TeamViewer. Nous demandons à tous les utilisateurs gratuits d'utiliser la dernière version de TeamViewer Remote.

Windows

Client versions * Server versions ** TeamViewer versions

Windows 7

Server 2008 R2

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 8.0

Server 2012

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 8.1

Server 2012 R2

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 10 October 2022 Update (22H2)

Server 2016

Server 2019

Server 2022

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 11 (22H2)

-

TeamViewer 15.41 –15.x

Windows 11 (23H2)

-

TeamViewer 15.47 –15.x

* Inclus la prise en charge des éditions Windows 10 IoT Enterprise. Toutefois, les systèmes Windows 10 IoT Core et Windows Embedded ne sont pas pris en charge.

** Les installations de Windows Server Core ne sont pas prises en charge.

macOS

Mac versions TeamViewer versions

macOS 10.15 (Catalina)

TeamViewer 15.41.7–15.47

macOS 11.0 (Big Sur)

TeamViewer 15.41.7–15.x

macOS 12.0 (Monterey)

TeamViewer 15.41.7–15.x

macOS 13.0 (Ventura)

TeamViewer 15.41.7–15.x

macOS 14.0 (Sonoma)

TeamViewer 15.47-15.x

📌 Notes :

• Actuellement, il n'est pas possible d'activer la fonction "Verrouiller l'ordinateur" à distance sur macOS Big Sur. Ce bouton est donc désactivé lorsqu'il est connecté à un Mac exécutant Big Sur.
  • TeamViewer prend en charge les Mac Apple Silicon et Intel (Apple Silicon est pris en charge avec TeamViewer 15.41.7 et ultérieur).