Les licences Premium et Corporate sont idéales pour les équipes qui fournissent de l'accès et du support à distance à plus grande échelle. Dans cet article, nous expliquons comment activer la licence Premium ou Corporate.

Cet article s'applique à tous les clients de TeamViewer Remote qui ont acheté une licence Premium ou Corporate.

Comment activer votre licence Premium/Corporate?

Pour activer votre licence Premium/Corporate, veuillez suivre les instructions de la vidéo ci-dessous :

Vous pouvez également suivre notre guide étape par étape ici :

Étape 1

Ouvrez l'e-mail d'activation de licence qui a été envoyé au compte e-mail utilisé pour acheter la licence. Cliquez sur Activer.

📌 Note : Si vous avez acheté plus d'un produit, chaque licence doit être activée individuellement.

Étape 2 - Suivre A ou B

A : Si vous avez déjà un compte TeamViewer

Connectez-vous avec votre compte TeamViewer, cliquez sur Activer et passez à l'étape 3.

B : Si vous n'avez pas de compte TeamViewer

1. Cliquez sur Créer un compte.

2. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail, puis cliquez sur Continuer.

3. Créez un mot de passe, lisez et acceptez le CLUF, puis cliquez sur Créer mon compte.

4. Vous serez informé qu'un e-mail a été envoyé dans votre boîte de réception pour la vérification de votre compte. Cliquez sur le bouton Vérifier le compte (Verify account) dans l'e-mail pour vérifier votre compte et terminer l'activation de votre licence.

5. Une fois cette étape réalisée, retournez à la page du processus d'activation, cochez J'ai vérifié mon compte et cliquez sur S'identifier. Saisissez le mot de passe que vous venez de créer puis cliquez sur Se connecter.

Étape 3

Une page d'activation s'affiche et vous demande de confirmer l'activation du compte affiché. Cliquez sur Activer.

📌 Note : Si vous souhaitez activer la licence sur un autre compte, cliquez sur Se connecter en bas de la page.

Étape 4

Une fenêtre contextuelle d'accueil s'affiche. Cliquez sur Continuer.

Saisissez maintenant un nom de société, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.

Vous avez activé avec succès votre licence Premium/Corporate.