Apprenez à réinitialiser le mot de passe de votre compte.

💡 Veillez à utiliser un mot de passe sécurisé. Pour connaître les meilleures pratiques pour choisir un mot de passe sécurisé, veuillez cliquer ici.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter avec votre compte

1. Allez sur https://web.teamviewer.com/.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  4. Saisissez votre e-mail dans le champ prévu à cet effet, confirmez le Captcha puis cliquez sur Envoyer.
  5. Accédez à votre boîte de réception, ouvrez l'e-mail intitulé Demande de réinitialisation du mot de passe puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  6. Vous serez redirigé vers la création de votre nouveau mot de passe. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs prévus à cet effet puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous pouvez vous connecter avec votre compte

1. Allez sur https://web.teamviewer.com/ et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Modifier le profil.
  3. Allez dans l'onglet Compte et cliquez sur Mot de passe.
  4. Saisissez votre ancien mot de passe et votre nouveau mot de passe dans les champs respectifs puis cliquez sur Enregistrer.