Créez le module personnalisé que vous souhaitez déployer sur votre parc informatique.

Vous pouvez déployer :

• le TeamViewer Host ou
  • le client complet TeamViewer

Cet article s'applique à tous les détenteurs d'une licence TeamViewer Corporate ou Tensor souhaitant déployer TeamViewer (version 15 ou ultérieure) sur leurs appareils Windows.

Comment créer votre module personnalisé

📌 Note : Nous allons créer un TeamViewer Host personnalisé dans cet exemple.

Pour créer un TeamViewer Host personnalisé, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur Paramètres d'administration sur le côté gauche de l'interface.
  2. Dans la section Gestion des appareils, cliquez sur Modules personnalisés.
  3. Cliquez sur Créer un module personnalisé puis sélectionnez Host.
  4. Personnalisez votre Host comme vous le désirez, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Le lien de téléchargement du Host personnalisé sera généré.

Vous avez créé avec succès votre Host personnalisé.

📌 Note : Dans le cas où vous avez créé votre Host depuis la Management Console :

Si la case "Utiliser l'affectation de groupe géré" (Use Managed Group assignment) est

• cochée - une fenêtre pop-up apparaîtra pour confirmer l'affectation du compte à la fin de l'installation.
  • non cochée - aucune fenêtre pop-up n'apparaîtra pour confirmer l'affectation du compte à la fin de l'installation.