Le Portail Client vous permet de gérer votre abonnement, votre paiement et votre facturation.

Cet article s'applique aux clients TeamViewer ayant un abonnement Remote Access, Business, Premium, Corporate, Assist AR, ou Remote Management.

Activer le Portail Client

Pour activer le Portail Client, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Il existe deux cas de figure différents en fonction de l'état actuel de votre licence :

• Si vous êtes un nouveau client, vous recevrez les instructions dans un e-mail séparé intitulé [Accédez à votre Portail Client] Gérez votre abonnement TeamViewer. Veuillez ouvrir cet e-mail, cliquer sur Configurer mon compte et suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.
  • Si vous êtes un client existant, veuillez cliquer sur le lien suivant ➜ Activer le Portail client, et saisissez votre numéro de facture. Vous pouvez contacter notre service client via ce lien si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation.

📌 Notes :

• Le Portail Client TeamViewer est disponible exclusivement pour les utilisateurs avec une licence en abonnement.
  • Pour le moment, les clients qui ont acheté la licence TeamViewer auprès de revendeurs ne peuvent pas utiliser le Portail Client TeamViewer.

Comment accéder au Portail Client

Pour accéder au Portail Client TeamViewer, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur le lien d'accès au Portail ClientTeamViewer.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants TeamViewer.

Vous pouvez également :

1. Accédez à notre page d'accueil https://www.teamviewer.com/.
  2. Cliquez sur S'identifier dans le coin supérieur droit de la page, puis sur Portail clients.
  3. Connectez-vous avec vos identifiants TeamViewer.

Vous vous êtes connecté avec succès au Portail Client TeamViewer.

Comment télécharger, régler et envoyer des factures par e-mail

Pour télécharger une facture, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au Portail Client comme décrit dans la section précédente.
  2. Cliquez sur le menu Factures.
  3. En regard de la facture à télécharger, cliquez sur le bouton Télécharger.

Le téléchargement commencera et la facture sera disponible dans votre dossier de téléchargement respectif.

💡 Astuce : Vous pouvez également télécharger une preuve de paiement si votre licence a été rendue inactive en raison d'un défaut de paiement.

Pour payer une facture, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au Portail Client comme décrit dans la section précédente.
  2. Cliquez sur le menu Factures.
  3. En regard de la facture que vous souhaitez télécharger, cliquez sur le bouton Payer.

Vous serez redirigé vers la page de paiement.

Pour envoyer une facture par e-mail, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au Portail Client comme décrit dans la section précédente.
  2. Cliquez sur le menu Factures.
  3. En regard de la facture que vous souhaitez envoyer par e-mail, cliquez sur les trois points ( ⋮ ).
  4. Cliquez sur Envoyer la facture par courriel.
  5. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer la facture et cliquez sur Entrée. L'adresse e-mail sera ajoutée au champ.
  6. Cliquez sur Envoyer.

La facture a été envoyée à l'adresse électronique que vous avez fournie.

Comment gérer votre abonnement

Vous pouvez consulter et gérer vos abonnements à TeamViewer et obtenir un aperçu rapide des informations les plus pertinentes.

Pour gérer votre abonnement, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au Portail Client comme décrit dans la section précédente.
  2. Cliquez sur le menu Abonnement.
  3. Cliquez sur Gérer l'abonnement.

Comment modifier votre mode de paiement et votre adresse de facturation

Pour modifier votre mode de paiement et votre adresse de facturation, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez au Portail Client comme décrit dans la section précédente.
  2. Cliquez sur le menu Abonnement.
  3. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  4. Cliquez sur les trois points ( ⋮ ) et sur Modifier à côté de l'article concerné pour modifier votre mode de paiement ou votre adresse de facturation.

📌 Notes :

• La modification du nom de l'entreprise et du pays est impossible via le Portail Client. Veuillez contacter notre service client.
  • Vous pouvez mettre à jour votre licence en cliquant sur le bouton Mise à jour. La meilleure offre actuelle sera affichée.

Informations complémentaires

Dans le coin supérieur droit du portail client, vous pouvez :

• Vérifiez vos notifications
  • Modifier votre profil
  • Vous connectez à TeamViewer Remote