La première étape consiste à créer votre entreprise.

Nous vous recommandons vivement de créer votre entreprise avec une adresse email générique dans votre entreprise qui n'est pas attribué à une personne spécifique.

Cet article s'applique à tous les détenteurs d'une licence TeamViewer Corporate ou Tensor souhaitant déployer TeamViewer (version 15 ou ultérieur) sur leurs appareils Windows.

Comment créer votre entreprise

Pour créer votre entreprise, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Après avoir activé votre licence, cliquez sur Paramètres d'administration sur le côté gauche de l'interface.
  2. Cliquez sur Continuer.
  3. Entrez le nom de votre entreprise puis cliquez sur Sauvegarder et continuer.
  4. Cliquez sur Continuer puis sur le bouton Démarrer.

Vous avez créé votre entreprise avec succès.