TeamViewer est disponible pour les personnes du monde entier. Avant d'utiliser le logiciel, chaque utilisateur doit accepter le CLUF de TeamViewer et le DPA.

Le terme CLUF signifie Contrat de Licence Utilisateur Final.

Le terme DPA signifie Data Processing AgreementAccord de traitement de Données.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer .

Accepter le CLUF et le DPA

Lors du téléchargement d'un module TeamViewer, une fenêtre pop-up s'affiche. Ce pop-up permet aux utilisateurs d'afficher, d'imprimer et de sauvegarder le CLUF de TeamViewer et le DPA de TeamViewer :

Avant de pouvoir utiliser TeamViewer, la case à cocher "J'accepte le CLUF et le DPA" doit être sélectionnée.

Sans l'acceptation du CLUF et du DPA, l'utilisation de TeamViewer n'est pas possible.

Accéder au CLUF et au DPA

Vous pouvez retrouver le CLUF et le DPA ici : https://www.teamviewer.com/eula/ (disponible en anglais uniquement).

Le CLUF est également accessible par un lien en bas de page de toutes les pages de la Communauté et du site de TeamViewer à l'adresse teamviewer.com :

1. Communauté

2. teamviewer.com

Modifications du CLUF et du DPA

Nous envoyons à tous les titulaires d'un compte TeamViewer des e-mails de service pour les mises à jour et les modifications du CLUF et du DPA.

📌 Note : TeamViewer est tenu d'informer les titulaires d'un compte TeamViewer des changements importants concernant nos produits, votre contrat ou vos transactions commerciales. Par conséquent, il n'est pas possible de se désabonner de ces e-mails de service.