Pour renforcer la sécurité et la protection des utilisateurs de notre réseau, nous exigeons que toute personne utilisant activement TeamViewer ait un compte TeamViewer vérifié.

C'est pourquoi TeamViewer exige la vérification du compte avant d'établir une connexion. Sans un compte TeamViewer vérifié, aucune connexion sortante n'est possible.

Pour connaître les avantages de l'utilisation d'un compte TeamViewer, veuillez cliquer ici.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs et clients de TeamViewer (Classic).

Comment créer et vérifier votre compte TeamViewer

Pour créer et vérifier votre compte TeamViewer, veuillez suivre les instructions de l'article ci-dessous :

1. Ouvrir TeamViewer (Classic).
  2. Allez dans le menu Ordinateurs et contacts et cliquez sur S'inscrire.
  3. Entrez votre nom, votre e-mail/nom d'utilisateur, votre mot de passe dans les deux champs, puis cliquez sur Suivant.
  4. Vous verrez un message indiquant que vous avez reçu un e-mail pour vérifier votre compte. Cliquez sur Terminer.
  5. Accédez à votre boîte mail et ouvrez l'e-mail de vérification du compte intitulé [Action requise] Vérifier votre compte TeamViewer.
  6. Cliquez sur Vérifier mon compte. Vous verrez un message indiquant que votre compte a été vérifié. Vous pouvez maintenant retourner sur TeamViewer (Classic) et lancez-vous.

📌 Note : Vous pouvez protéger votre compte TeamViewer via une authentification multifacteur. En fonction de vos préférences, vous pouvez utiliser des application Authenticator.

Plus d'informations ici : 📄 Créer un compte TeamViewer