Você pode adicionar facilmente um dispositivo aos seus dispositivos gerenciados durante uma sessão remota sem precisar de nenhuma configuração de implementação por meio do Host personalizado.

Requisitos

• Para adicionar o dispositivo remoto aos seus dispositivos gerenciados, ele deve ter um cliente TeamViewer completo instalado e em execução.
  • Além disso, você deve estabelecer uma sessão de suporte remoto para o dispositivo remoto que deseja gerenciar.

Como gerenciar um dispositivo por meio de uma sessão remota

Para gerenciar um dispositivo por meio de uma sessão remota, siga as instruções abaixo:

1. Conecte-se ao dispositivo remoto por meio de seu método de conexão preferido.
  2. Clique no botão Painel de Controle, clique em Gestão de dispositivo e selecione Abrir as opções TeamViewer.
  3. Na guia General, role para baixo até a seção Gerenciar este dispositivo e clique no botão Gerenciar este dispositivo.
  4. Faça login com sua conta TeamViewer e clique no botão Atribuir.
  5. Depois de concluído, o dispositivo será adicionado à sua lista de dispositivos gerenciados.

Você encontrará seu dispositivo no menu Dispositivos na seção Empresa Todos os dispositivos.