O ID serve como um identificador exclusivo para o dispositivo, permitindo que ele seja marcado e acessado pelo usuário no futuro. Por outro lado, a senha é necessária para a conexão inicial do controle remoto com o dispositivo depois de adicionado como favorito.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como encontrar seu ID e senha para Receber Suporte

Veja abaixo como encontrar o seu ID e senha nos diferentes modulos TeamViewer:

TeamViewer Remove

A) Sem entrar com a conta

Se você deseja compartilhar seu ID e senha com o especialista, basta abrir o TeamViewer Remote.

Seu ID e sua senha serão exibidos na interface principal.

B) Após entrar com a conta

Para encontrar seu ID e senha após ter entrado com a sua conta no TeamViewer Remote, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer Remote
  2. Acesse o menu Suporte Remoto.
  3. Na parte inferior da janela Suas sessões , clique em Conectar aqui.
  4. Seu ID e sua senha serão exibidos.

TeamViewer QuickSupport

A ID e a senha são exibidas automaticamente quando você abre o QuickSupport. Nenhuma ação adicional é necessária aqui.

TeamViewer Host

Se você deseja compartilhar sua ID e senha com o especialista, abra o TeamViewer Host e clique em Conectar via TeamViewer ID.