O Session Insights é um recurso alimentado por IA, projetado para permitir que você gere resumos concisos das sessões de suporte do TeamViewer realizadas pelos membros da sua empresa.

Este artigo se aplica a clientes corporativos e Tensor que ingressaram no beta fechado. Se você está interessado em participar do programa beta, registre-se através deste link.

Benefícios do Session Insights

Facilita o aprendizado e a melhoria contínua a partir de casos recentes de suporte, aumentando a produtividade e eficiência na resolução de problemas técnicos.

Fornece documentação eficiente para revisões e transferência de casos de suporte mais rápidas, aprimorando a colaboração e economizando tempo para as equipes de suporte.

Oferece uma visão clara dos serviços prestados, garantindo a conformidade com os requisitos, prova de serviço e aumento da satisfação do cliente.

Como configurar o Session Insights

Etapa 1: Habilitar o Intelligence Suite para sua empresa

Primeiro, você precisa habilitar o Intelligence Suite para sua empresa.

Para isso, siga as instruções abaixo:

1.  Faça login com sua conta TeamViewer via https://web.teamviewer.com/.
  2. Clique em Configurações do administrador.
  3. Habilite o Intelligence Suite clicando no botão de alternância.

Etapa 2: configurar uma configuração de política para seus dispositivos

1) Agora, você precisa criar uma política TeamViewer que inclui a configuração Relatar conexões para este dispositivo.

• Se você já tiver uma política configurada, edite-a e adicione a configuração Relatar conexões a este dispositivo a ela.
  • Se você já tiver uma política configurada com a configuração Relatar conexões com este dispositivo, edite-a conforme explicado na próxima etapa.

2) Dentro da configuração de política Relatar conexões com este dispositivo , certifique-se de habilitar a política,  habilitar o log automático de sessão e impor a política, para que os usuários finais não possam desabilitá-la.

3) Depois de configurar a política, atribua a política aos dispositivos remotos nos quais você deseja que a captura de interações esteja ativa.

Leia o artigo a seguir para saber como criar uma política do TeamViewer e atribuí-la aos seus dispositivos.

🚨 Observação importante: as políticas só podem ser atribuídas a dispositivos gerenciados. Saiba mais sobre como gerenciar dispositivos aqui.

Como gerar o resumo das sessões remotas

1) Faça login com sua conta TeamViewer via https://web.teamviewer.com/.

2) Clique em Configurações do administrador.

3) Clique em Conexões de entrada.

4) Quando os logs de sessão estiverem disponíveis para serem gerados na coluna Log de Sessão, passe o mouse sobre ele e clique em Gerar resumo.

💡Dica: Depois de clicar em Gerar resumo, uma lanchonete informará que o resumo está sendo gerado. Pode levar até alguns minutos para gerar o resumo, dependendo da duração da sessão. Para verificar o status, clique em Atualizar página.

5) Quando o resumo da sessão estiver pronto, clique no nome do resumo da sessão.

6) O resumo da sessão será exibido no lado direito da tela.

7) Depois de abrir o resumo, você pode:

• Editar o resumo
  • Gerar um novo resumo
    • 📌Nota: A geração de um novo resumo substituirá o resumo gerado inicialmente. O resumo gerado inicialmente não pode ser restaurado.
  • Excluir o resumo

Limitações conhecidas

• No momento, os resumos das sessões só podem ser gerados em inglês
  • Os resumos de sessão só podem ser gerados para conexões de entrada
  • Os resumos das sessões só podem ser gerados a partir do aplicativo Web via https://web.teamviewer.com/
  • Os resumos de sessão só podem ser gerados a partir do aplicativo Web e com sessões remotas que aconteceram em dispositivos Windows