Você pode adicionar e remover dispositivos de grupos para simplificar o gerenciamento de dispositivos. Neste artigo, vamos orientá-lo nas etapas para adicionar e remover dispositivos de grupos.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como adicionar um dispositivo existente a um ou vários grupos

Para adicionar um dispositivo existente a um grupo (ou múltiplos grupos), siga as instruções abaixo:

1. No lado esquerdo da interface, acesse o menu Device list (Lista de dispositivos).
  2. Selecione o dispositivo que deseja adicionar, marcando a caixa ao lado dele.
  3. Clique no botão Add device to groups (Adicionar dispositivo a grupos).
  4. Selecione o(s) grupo(s) ao(s) qual(is) você deseja adicionar o dispositivo e clique em Add (Adicionar).
    • Você pode selecionar vários grupos, se necessário.

Você adicionou com sucesso seu dispositivo ao(s) respectivo(s) grupo(s).

Como adicionar um dispositivo existente a um grupo por meio de arrastar e soltar

Para adicionar um dispositivo existente a um grupo por meio de arrastar e soltar, siga as instruções abaixo:

1. No lado esquerdo da interface, acesse o menu Device list (Lista de dispositivos).
  2. Arraste o dispositivo que deseja adicionar e solte-o no respectivo grupo no lado esquerdo da interface.

Você adicionou com sucesso seu dispositivo ao grupo por meio de arrastar e soltar.

Como remover um dispositivo de um grupo

Para remover um dispositivo de um grupo, siga as instruções abaixo:

1. No lado esquerdo da interface, acesse o menu Device list (Lista de dispositivos).
  2. Acesse o grupo e selecione o dispositivo que deseja remover, marcando a caixa ao lado dele.
  3. Clique no botão Remover do grupo.
  4. Confirme clicando em Remove (Remover).

Você removeu com êxito o dispositivo do respectivo grupo.