Saiba como redefinir a senha da sua conta.

🚨Importante: Certifique-se de usar uma senha segura. Para obter as práticas recomendadas para escolher uma senha segura, clique aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como redefinir a senha da sua conta

Se você não conseguir fazer login com sua conta

1. Acesse  https://web.teamviewer.com/
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  3. Clique em Esqueceu sua senha?
  4. Digite seu e-mail no campo dedicado, confirme o Captcha e clique em Enviar.
  5. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamado Solicitação de redefinição de senha e clique em  Redefinir senha.
  6. Você será redirecionado para configurar sua nova senha. Digite sua nova senha nos campos dedicados e clique em  Salvar.

Se você conseguir fazer login com sua conta

1. Vá para  https://web.teamviewer.com/  e entre na sua conta.
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e clique em  Editar perfil .
  3. Vá para a guia Conta  e clique em Senha.
  4. Digite sua senha antiga e sua nova senha nos respectivos campos e clique em Salvar .