Aprenda como redefinir a senha da sua conta.

Importante: Certifique-se de usar uma  senha segura. Para saber as melhores práticas para as senhas do TeamViewer, clique aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como redefinir a senha da sua conta

Se você não conseguir fazer login com sua conta

1. Acesse https://web.teamviewer.com/.
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  3. Clique em Esqueceu sua senha?.
  4. Digite seu e-mail no campo dedicado, confirme o Captcha e clique em Enviar.
  5. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamado Solicitação de redefinição de senha e clique em Redefinir senha.
  6. Você será redirecionado para configurar sua nova senha. Insira sua nova senha nos campos dedicados e clique em Salvar.
  1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Clique em Esqueceu a senha.
  3. Você será redirecionado para a página de redefinição de senha no seu navegador. Insira o e-mail associado à sua conta TeamViewer e clique em Alterar senha.
  4. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamado Link para redefinição de senha do TeamViewer e clique em Aprovar solicitação.
  5. Você será redirecionado para configurar sua nova senha. Insira sua nova senha nos campos dedicados e clique em OK.

Por meio do Management Console

Você também pode redefinir a senha da sua conta TeamViewer por meio do Management Console.

1. Acesse https://login.teamviewer.com/.
  2. Clique em Esqueceu a senha?.
  3. Digite seu e-mail e clique em Alterar senha.
  4. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamado Link para redefinição de senha do TeamViewer e clique em Aprovar solicitação.
  5. Você será redirecionado para configurar sua nova senha. Insira sua nova senha nos campos dedicados e clique em OK.

Se você conseguir fazer login com sua conta

1. Acesse https://web.teamviewer.com/ e entre com sua conta.
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e clique em Editar perfil.
  3. Na aba Conta, clique em Senha.
  4. Digite sua senha antiga e sua nova senha nos respectivos campos e clique em Salvar.
  1. Clique no ícone do usuário no canto superior direito da interface e clique em Editar conta
  2. Em Conta, altere sua senha no respectivo campo de senha.
  3. Clique em OK para confirmar.