Skip to main content

Base de Conhecimento

Crie uma configuração de implantação

Last Modified: 11 de mar. de 2026

A configuração de rollout contém todos os parâmetros que definimos anteriormente. Implantá-lo por meio de sua infraestrutura de TI aplicará o que você definiu nas etapas anteriores.

Este artigo se aplica a clientes com licenças Corporate  e Tensor  que desejam implantar o TeamViewer (versão 15 ou mais recente) em seus dispositivos Windows. 

Como criar uma configuração de rollout

Para criar uma configuração de rollout, siga as instruções abaixo:

Create Rollout Configuration
  1. Clique em Configurações de administração.
  2. Na seção Gerenciamento de dispositivos, clique em  Configuração de rollout.
  3. Clique no botão + Criar configuração.
  4. Digite um  nome e clique em Continuar.
  5. Selecione o  grupo  ao qual os dispositivos remotos devem ser atribuídos e clique em Continuar.
  6. Selecione quais usuários ou grupos de usuários devem ser gerentes do dispositivo remoto e clique em Continuar. (A seleção de grupos de usuários está disponível apenas para clientes com licença Tensor.)
  7. Selecione uma política de grupo para o dispositivo remoto (opcional) e clicar em Salvar.

Você criou sua configuração de rollout com sucesso.

Como obter o ID de configuração de rollout (ID de atribuição)

Para obter o ID de configuração de rollout (ID de atribuição), siga as instruções abaixo:

  1. Clique em configurações de administração.
  2. Na seção Gerenciamento de dispositivos, clique em  Configuração de rollout.
  3. Selecione  a configuração de rollout que você acabou de criar e clique nos três pontos no lado direito.
  4. Clique em Copiar ID.
Where To Find The Rollout Configuration Id

Como excluir uma configuração de rollout

Para excluir uma configuração de rollout, siga as instruções abaixo:

  1. Vá para acessar as  configurações de administração.
  2. Na seção Gerenciamento de dispositivos, clique em  Configuração de rollout.
  3. Selecione a configuração de rollout que você deseja excluir.
  4. Clique em Excluir e confirme clicando em Excluir novamente.

Esta ação removerá apenas o modelo de configuração, portanto ele não poderá mais ser usado para atribuições futuras. Os dispositivos já atribuídos não são afetados por esta exclusão.