Os grupos de dispositivos permitem criar grupos para seus dispositivos gerenciados e compartilhá-los com outros gerentes.

Uma vez que você adicione seus dispositivos Gerenciados a seus grupos de dispositivos dentro do Management Console, eles podem ser administrados por você e outros gerentes que você definir.

📌Lembrete: Você pode atribuir permissões específicas a gerentes individuais, incluindo fácil acesso para melhor granularidade.

Por favor, encontre mais informações a respeito de grupos de dispositivos aqui:

📄 O que são grupos de dispositivos?

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Tensor.

Criar um grupo de dispositivos

Para criar um grupo de dispositivos, por favor, siga as instruções na animação abaixo:

1. Entre no site Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Mova o mouse para grupos de dispositivos e clique no ícone da pasta no lado direito do mesmo:
  3. Digite o nome do grupo e clique em Criar

Adicionar gerentes ao grupo de dispositivos

Agora você pode adicionar Gerentes ao grupo de dispositivos.

1. Selecione o grupo de dispositivos
  2. Clique no botão Editar
  3. Clique em Gerentes
  4. Clique em Adicionar gerentes
  5. Selecione os Gerentes e clique em Continuar
  6. Selecione as permissões que você deseja conceder aos gerentes e clique em Adicionar
  7. Clique em Salvar

Atribua sua política ao grupo de dispositivos

Agora, atribua a política que você criou anteriormente ao grupo de dispositivos.

1. Selecione o grupo de dispositivos
  2. Clique no botão Editar
  3. Clique em Atribuir políticas do TeamViewer
  4. Selecione a política que você deseja aplicar em seus dispositivos e clique em Salvar