O primeiro passo consiste em criar seu Perfil de Empresa.

Recomendamos vivamente a criação de sua empresa com uma conta de e-mail impessoal em sua empresa que não seja atribuída a uma pessoa específica. Para maiores informações sobre o porquê recomendamos isto, leia o artigo a seguir:

📄 Use uma conta mestre no TeamViewer Management Console

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Tensor .

Como criar sua empresa

Para criar uma empresa, siga as instruções abaixo:

1. Após ativar sua licença, clique em Configurações de administrador no lado esquerdo da interface.
  2. Clique em  Continuar.
  3. Insira  o nome da sua empresa e clique em Salvar e continuar.
  4. Clique em Continuar e clique no botão Vamos lá para começar.

Você criou sua empresa com sucesso.