Você pode enviar anexos muito grandes para seu e-mail, transferir arquivos para seu servidor de mídia ou compartilhar grandes quantidades de dados sem um servidor FTP usando o recurso de transferência de arquivos do TeamViewer.

A transmissão é segura (criptografada), rápida e direta (peer-to-peer).

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como abrir uma sessão de transferência de arquivos

Etapa 1: Configure o acesso remoto em seu dispositivo remoto

Para transferir arquivos para seu dispositivo remoto, você deve primeiro configurar o acesso remoto neste dispositivo. Siga as instruções abaixo:

1. Baixe e instale o TeamViewer Remote no dispositivo remoto.
  2. Faça login na sua conta.
  3. Acesse a lista de dispositivos e verifique se você está na guia Meus dispositivos.
  4. No canto superior direito, clique em +Adicionar dispositivo .
  5. Selecione Configurar acesso remoto neste dispositivo e clique em Continuar.
  6. Sua conta TeamViewer será exibida. Confirme clicando em Atribuir dispositivo à minha conta.
  7. Permita que o TeamViewer esteja disponível a qualquer momento clicando em Iniciar TeamViewer com Sistema.
  8. O dispositivo agora está atribuído à sua conta TeamViewer. Clique em Entendi para finalizar o processo.

O acesso remoto sem confirmação foi configurado com sucesso em seu dispositivo remoto.

Etapa 2: Ative a transferência de arquivos

Depois de configurar o acesso remoto em seu dispositivo remoto, você pode transferir arquivos sem precisar de confirmação do lado remoto. Para transferir arquivos para seu dispositivo remoto, siga as instruções abaixo:

1. Entre na sua conta via web.teamviewer.com ou o cliente TeamViewer Remote.
  2. Acesse o menu Dispositivos, selecione o dispositivo ao qual deseja se conectar e clique em Transferir arquivos.

Agora você está conectado ao seu dispositivo remoto e pode começar a transferir arquivos de um dispositivo para outro.