Para garantir acesso autônomo 24 horas por dia, 7 dias por semana a computadores remotos, os usuários devem instalar o módulo Host em seus dispositivos remotos. Esta instalação é essencial para suporte e acesso remototransferência de arquivos de um dispositivo para outro, monitoramento remotomanutenção de servidores ou facilitação de acesso home-office. Depois de instalado, você pode  gerenciar  o Host atribuindo-o à sua empresa.

Você também pode gerar um módulo Host personalizado que contém seu próprio logotipo e texto para dar um toque pessoal às interações com seus clientes. O Host personalizado é atribuído automaticamente à sua empresa após a instalação.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer. O Host personalizado se aplica apenas a titulares de licença Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Como instalar e configurar o Host

Para configurar o Host no seu dispositivo remoto e garantir sua disponibilidade a qualquer momento, siga as instruções do seguinte artigo:

📄 Forneça suporte remoto - Acesso não supervisionado

Como criar um Host personalizado

Para criar um Host personalizado, siga as instruções abaixo:

1. Clique nas Configurações de administração no lado esquerdo da interface.
  2. Na seção Gerenciamento de dispositivos, clique em  Módulos personalizados.
  3. Clique em Criar módulo personalizado e selecione Host.
  4. Personalize seu Host como desejar, selecione a  configuração de rollout que você criou anteriormente e clique em Salvar.
  5. O link de download do Host personalizado será gerado. Salve este link para uso posterior.

Você criou com sucesso seu Host personalizado.

Como implantar o Host (personalizado)

Você pode implantar o Host por meio de sua infraestrutura de TI seguindo este guia do usuário:

Alternativamente, você também pode instalar e configurar o Host manualmente: