Você pode confiar nos dispositivos de seu smartphone através da notificação push usando o aplicativo de controle remoto TeamViewer. Para informações gerais sobre como adicionar dispositivos de confiança à sua conta, leia este artigo: 📄 Acesse com sua conta

Requisitos

• Você instalou o aplicativo de controle remotoTeamViewer (v15.35 ou mais recente) em seu smartphone.
  • Você está logado em sua conta TeamViewer dentro do aplicativo de Controle Remoto TeamViewer, no menu Computadores.
  • Você ativou a configuração no aplicativo de Controle Remoto em Configurações ➜ Conta ➜ Notificações push para dispositivos confiáveis.

Dispositivos de confiança via notificação push

1. Acesse sua conta TeamViewer através do cliente TeamViewer ou do Management Console.

2. Após clicar em Sign In, aparece o seguinte pop-up:

3. Toque na notificação na parte superior de sua tela dizendo Solicitação de login.

💡Dicas:

• Você pode recuperar a notificação em seu Centro de Notificação.
  • No Android, você pode confiar no dispositivo diretamente a partir da notificação.

4. As informações do dispositivo aparecerão. Selecione entre:

• Confie neste dispositivo (padrão).
  • Confie neste endereço IP.
  • Não, confiança apenas uma vez.

5. Clique em Confiar. Seu dispositivo foi agora adicionado como um dispositivo confiável.

📌Lembrete: Você pode ignorar a solicitação de dispositivo confiável recebida por e-mail, pois a confirmou por meio do aplicativo TeamViewer Remote Control.