Saiba como excluir sua conta. Por motivos de segurança, apenas o proprietário da conta pode processar a exclusão da conta.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como excluir sua conta

Para excluir sua conta, siga as instruções abaixo:

1. Faça login com sua conta no cliente TeamViewer Remote ou via https://web.teamviewer.com/ .
  2. No canto inferior esquerdo, clique em Configurações (⚙️) .
  3. Clique em Ir para as configurações do seu perfil.
  4. No lado direito, na linha Excluir conta, clique em Excluir.
  5. Confirme a exclusão clicando em Excluir.

Você está desconectado e sua conta foi excluída.

⚠Importante: Ao excluir sua conta TeamViewer, ela será excluída permanentemente, incluindo todos os dados que ela contém. Isso inclui todos os grupos que você possui e os computadores e contatos dentro deles. Esses dados não podem ser recuperados posteriormente!

📌Lembretes:

• Serão excluídas contas gratuitas inativas, definidas como aquelas sem atividade há mais de 2 anos. Garanta o uso regular para evitar qualquer interrupção. As contas gratuitas que foram adicionadas a uma empresa não são afetadas por esta medida.
  •  Excluir a conta do TeamViewer não cancelará sua assinatura
    • A solicitação de cancelamento da licença deve ser encaminhada por escrito aqui.