Die Anzeigesprache wird entsprechend der bevorzugten Sprache des Benutzers ausgewählt. Wenn Sie eine andere Sprache für einen Frontline Workplace-Benutzer auswählen, wird diese Sprache verwendet.

Hinweis: Für den Fall, dass eine bestimmte Sprache nicht verfügbar ist, wird Englisch als Fallback verwendet.

Festlegen der Benutzersprache

Frontline Command Center-Benutzer können ihre Anzeigesprache sofort ändern, indem sie auf ihren Namen in der oberen rechten Ecke klicken und die gewünschte Sprache über die Seitenleiste auswählen. Weitere Informationen zum Festlegen einer Sprache für einen Frontline Workplace-Benutzer oder einen anderen Benutzertyp finden Sie auf der Seite Benutzerverwaltung .

Hinweis: Frontline Workplace-Benutzer müssen sich abmelden und erneut anmelden, wenn ihre Spracheinstellungen von einer Verwaltung im Rahmen der Benutzerverwaltung geändert wurden.

Zugriff auf Übersetzungsdateien

Auf die Übersetzungsdateien kann im erweiterten Modus zugegriffen werden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um darauf zuzugreifen:

1. Melden Sie sich beim Frontline Command Center mit einem Benutzer an, der über die Rollen Creator und Developer verfügt .
  2. Öffnen Sie den Navigationsbereich oben links in Ihrem Dashboard und klicken Sie unter Plattform-Tools auf Creator .
  3. Sobald der Vision Picking Workflow in Creator geöffnet wurde, drücken Sie Strg + A , um den erweiterten Modus zu aktivieren.
  4. Wechseln Sie zu Ressourcen , und wählen Sie dann Übersetzungen aus.

Derzeit werden die folgenden Sprachen für den Vision Picking Workflow unterstützt:

• Tschechisch (cs)
  • Deutsch (de)
  • Englisch (en)
  • Russisch (ru)
  • Spanisch (es)
  • Ukrainisch (uk)

Wenn Sie Hilfe beim Hinzufügen von Übersetzungen für eine nicht unterstützte Sprache benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Representative, und wir werden Sie dabei unterstützen und mit Ihnen zusammenarbeiten, um die Sprache in zukünftige Versionen des Workflows aufzunehmen.

Anpassen von Texten oder Befehlen

Sie können auch einzelne Zeichenfolgen ändern, um den Wortlaut speziell an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Sie können z. B. die Schlüsselwörter ändern, die für die Betragsvalidierung oder zum Starten des Kamerascanners verwendet werden. Ändern Sie dazu einfach den Text nach dem Übersetzungsschlüssel, wie im folgenden Beispiel gezeigt.

Ursprünglicher Wortlaut:

validation.keyword.start_scanner = Start Scanner

Angepasste Formulierung:

validation.keyword.start_scanner = Show Camera

Übersetzungsbeispiele für Englisch (en)

error.critical.title=Critical Error
error.validation.missing.message=At least one active Validation Required!