Skip to main content

Knowledge Base

Workflow-Genehmigung

Zuletzt bearbeitet: 10.07.2024

Inspect und Make haben nahezu identische Funktionen und werden zusammen dokumentiert. Inspect hat die grüne Themenfarbe, während Make gelb hat.

Die Workflow-Genehmigungsfunktion ist standardmäßig deaktiviert und kann durch Ändern der Einstellungen aktiviert werden

 

Mit der Workflow-Genehmigung können Benutzer steuern, welche Version des Workflows verfügbar ist. Nach dem Erstellen eines neuen Workflows oder einer anderen Version davon müssen Benutzer den Workflow genehmigen, um ihn zum Erstellen einer Aufgabe verwenden zu können.

So greifen Sie darauf zu:

  1. Klicken Sie im Navigationsmenü links im FCC-Dashboard auf Inspect / Make .
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Workflow-Genehmigung .
Workflow Approval
3. Suchen Sie den Workflow, den Sie bearbeiten möchten, in der Liste, indem Sie scrollen oder die Suchleiste verwenden.
4. Klicken Sie im Abschnitt Aktion auf Genehmigen.
Hinweis: Wenn Sie die Version der bereits genehmigten Version ändern möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.
 
5. Wählen Sie die Version, die Sie genehmigen möchten, aus der Dropdown-Liste aus.

 

Workflow Approve

6. Klicken Sie auf Genehmigen.

7. Um die Änderung zu bestätigen, geben Sie den Grund für die Änderung an, indem Sie eine Nachricht eingeben.

Workflow Approval Confirm Change

8. Klicken Sie auf Senden.