Vision Picking ist eine effektive Methode zur Anleitung und Schulung von Mitarbeitern. Es handelt sich um eine Lösung, die Teams durch nahtlose Integration miteinander verbindet, wobei Frontline-Benutzer an vorkonfigurierten Schnittstellen arbeiten können.

Der Vision Picking Workflow ist ein konfigurierbarer Workflow für verschiedene Kommissionierungsszenarien. Er besteht aus verschiedenen Komponenten, die von Frontline Creator-Benutzern entsprechend der jeweiligen Kommissionierumgebung konfiguriert werden können, um eine funktionierende Lösung bereitzustellen.

Durch die vielen Konfigurationsmöglichkeiten ist es möglich, den Vision Picking Workflow einfach an die individuellen Bedürfnisse anzupassen und Daten aus dem Lagerverwaltungssystem des Kunden über CSV- oder Excel-Dateien zu importieren. Durch die Anpassung des Workflows ist es einfacher, den Prozess für ausgeführte Aufträge, kommissionierte Artikel und Ausnahmen zu optimieren.

In den folgenden Abschnitten erfahren Sie mehr über die Einrichtung, Konfiguration und Ausführung dieses Workflows auf Smart Glasses.