Puedes añadir y eliminar dispositivos de los grupos para agilizar la gestión de dispositivos. En este artículo, te guiaremos a través de los pasos para añadir y eliminar dispositivos de tus grupos.

Este artículo se aplica a tod@s los usuari@s de TeamViewer Remote.

Cómo añadir un dispositivo existente a un grupo/múltiples grupos

Para añadir un dispositivo existente a un grupo/múltiples grupos, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. En la parte izquierda de tu interfaz, desplázate al icono Dispositivos.
  2. Selecciona el dispositivo que desees añadir marcando la casilla situada junto a él.
  3. Haz clic en el botón Añadir dispositivo a grupos .
  4. Selecciona el grupo o grupos a los que quieras añadir el dispositivo y haz clic en Añadir.
    • Si fuera necesario, puedes seleccionar varios grupos.

Has añadido correctamente tu dispositivo al grupo o grupos correspondientes.

Cómo añadir un dispositivo existente a un grupo mediante arrastrar y soltar (drag & drop)

Para añadir un dispositivo existente a un grupo mediante arrastrar y soltar, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. En la parte izquierda de tu interfaz, desplázate al icono Dispositivos.
  2. Arrastra el dispositivo que desees añadir y suéltalo en el grupo correspondiente de la parte izquierda de la interfaz.

Has añadido correctamente tu dispositivo al grupo mediante arrastrar y soltar.

Cómo eliminar un dispositivo de un grupo

Para eliminar un dispositivo de un grupo, sigue estos pasos:

1. En la parte izquierda de tu interfaz, desplázate al icono Dispositivos.
  2. Accede al grupo y selecciona el dispositivo que desees eliminar marcando la casilla situada junto a él.
  3. Haz clic en el botón Eliminar del grupo.
  4. Confirma haciendo clic en Eliminar.

Has eliminado correctamente el dispositivo del grupo correspondiente.