Vous pouvez configurer votre TeamViewer (Classic) pour qu'il enregistre temporairement les mots de passe de connexion afin de faciliter votre travail. Par exemple, lorsque vous vous connectez plusieurs fois à un appareil spécifique et qu'il n'y a personne sur l'appareil distant qui pourrait vous fournir le nouveau mot de passe aléatoire.

📌 Note : N'oubliez pas qu'il y a un effacement automatique de la mémoire du mot de passe en cache au bout de 5 minutes.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Configuration de la sauvegarde temporaire des mots de passe de connexion

Vous pouvez configurer ce paramètre dans les options de TeamViewer (Classic).

Cliquez sur l'icône de roue crantée dans le coin supérieur droit de l'application TeamViewer (Classic) et cliquez sur Avancé ➜ Paramètres avancés pour les connexions à d'autres ordinateurs ➜ Sauvegarder temporairement les mots de passe de connexion. Cliquez sur la case à cocher pour l'activer, puis sur OK pour enregistrer.