Cet article s'applique aux administrateurs de société ayant l'autorisation de gérer les administrateurs et les paramètres de la société.

Général

Si des modifications ont été apportées à la configuration de votre utilisateur, qui ont une influence sur ce que l'utilisateur est autorisé à voir, à modifier et à contrôler, vous pourriez avoir à les modifier en conséquence

Mise à jour des rôles des utilisateurs

Pour mettre à jour les rôles d'utilisateur, veuillez suivre les instructions de la vidéo ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Sélectionnez Gestion des rôles dans le menu de gauche.
  3. Recherchez le rôle d'utilisateur que vous voulez modifier et passez la souris sur la ligne du rôle d'utilisateur en question. Les icônes Editer et Supprimer apparaîtront.
  4. Cliquez sur le bouton Editer (icône crayon) dans le menu. Le mode d'édition du rôle d'utilisateur s'ouvre.
  5. Adaptez le rôle en fonction de vos besoins.
  6. Cliquez sur Enregistrer.