Apprenez à configurer les différentes applications iOS de TeamViewer à l'aide de la fonction AppConfig et de votre solution de gestion des appareils mobiles (MDM).

Cet article s'applique à tous les clients TeamViewer détenteurs d'une licence Corporate ou Tensor. La configuration nécessite un MDM prenant en charge AppConfig ( https://www.appconfig.org/ )

Introduction

AppConfig est un standard technologique pour fournir la configuration des applications Android et iOS. Il permet la configuration des applications via le logiciel MDM. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page de la communauté AppConfig: https://www.appconfig.org/ios/

Clés de configuration

Clé Description Remote Control QuickSupport Assist AR

keepAliveServerName

(Obsolète) Permet à l'application de se connecter à un routeur dédié.

conditionalAccessServers

Laisse l'application se connecter à l'un des routeurs dédiés indiqués. Séparez les routeurs par un point-virgule.

partnerListApiToken

Api Token nécessaire pour ajouter automatiquement un appareil à un groupe. L'ID du groupe + l'Api Token sont obligatoires pour ajouter l'appareil.

ConfigurationID

L'ID de configuration est utilisé pour appliquer les paramètres du module personnalisé pour l'application QuickSupport.

partnerListDeviceName

Modifie le nom de l'appareil qui est utilisé pour ajouter l'appareil à un groupe. Par défaut, nous prenons le nom de l'appareil du système.

partnerListGroupId

ID du groupe auquel l'appareil sera ajouté. L'ID du groupe + l'Api Token sont obligatoires pour ajouter l'appareil.

customModuleConfigId

Ajoutez l'ID de configuration de votre module Assist AR à partir de la Management Console pour afficher les Termes de Service du Client.

sessionRequestConfigurationID

Ajoutez votre ID de configuration de demande de session à partir de la Management Console, afin que l'utilisateur puisse demander une session sans partager l'ID TeamViewer.

sessionID

Utilisé uniquement par les Intégrations, non destiné à être utilisé par les clients.

expirationDate

Utilisé uniquement par les Intégrations, non destiné à être utilisé par les clients.

useTwoStepLogin

Définit le mode de connexion affiché par défaut dans les onglets Ordinateurs et Contacts et Chat. Si true, il s'agit du mode SSO, si false, il s'agit du mode nom d'utilisateur + mot de passe.

allowedCompanyIds

Ajoutez des entreprises sur liste d'autorisations en indiquant leur Company ID, séparé par un point-virgule.

ssoUseEmbeddedBrowser

Lorsqu'elle est désactivée, la connexion SSO est lancée à l'aide du navigateur intégré Safari. Si elle est activée, la connexion SSO s'effectue dans une vue web intégrée de manière transparente. Pour les serveurs demandant une authentification par certificat client, il est recommandé de le désactiver.