Vous pouvez protéger les options de TeamViewer par un mot de passe pour éviter que d'autres personnes ou des utilisateurs réguliers ne modifient les options que vous avez définies pour l'application TeamViewer (Classic).

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Configurez un mot de passe pour protéger vos options TeamViewer

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre mot de passe afin de protéger vos options TeamViewer.

1. Cliquez sur l'icône de roue crantée dans le coin supérieur droit de l'application TeamViewer (Classic) et cliquez sur l'onglet Avancé Options TeamViewer.

2. Choisissez et tapez votre mot de passe dans la case Protéger les options avec un mot de passe, puis répétez le mot de passe dans la case Confirmer le mot de passe. Cliquez sur OK pour enregistrer.

3. Après avoir activé la protection par mot de passe des options de TeamViewer, il n'est possible d'accéder à ces options qu'en tapant le bon mot de passe :

Supprimer le mot de passe qui protège vos options TeamViewer

Vous pouvez supprimer la protection par mot de passe pour les options TeamViewer en supprimant le mot de passe dans les options avancées TeamViewer.

1. Cliquez sur l'icône de roue crantée dans le coin supérieur droit de l'application TeamViewer (Classic) et puis cliquez sur l'onglet Avancé Options TeamViewer.
  2. Supprimez le mot de passe dans la case Protéger les options avec un mot de passe, et répétez l'étape sous Confirmer le mot de passe.
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer.