Cet article s'applique à tous les utilisateurs TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot).

Côté expert

Côté expert, le client TeamViewer est disponible pour les systèmes d'exploitation suivants :

Windows

• Windows 7
  • Windows 8.0
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

macOS

• OS X 10.10 (Yosemite)
  • OS X 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.15 (Catalina)
  • macOS 11.0 (Big Sur)
  • macOS 12.0 (Monterey)

Android

iOS and iPadOS

Côté distant

Pour la personne qui reçoit une assistance, l'application TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) est disponible pour les systèmes d'exploitation suivants :

Android

• Android 5.1 ou version ultérieure

📌 Note: L'application TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) fonctionne uniquement sur les appareils qui prennent en charge ARCore. Vous trouverez ci-dessous une liste des appareils qui prennent en charge ARCore : Cliquez ici.

• Si votre appareil n'est pas pris en charge, vous pouvez toujours utiliser TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) sur votre appareil Android, mais avec des fonctionnalités limitées grâce au mode de compatibilité. Pour plus d'informations, cliquez ici.

iOS

• iOS 15 ou version ultérieure

📌 Note: L'application TeamViewer Assist AR (anciennement TeamViewer Pilot) fonctionne uniquement sur les appareils qui prennent en charge ARKit. Vous trouverez ci-dessous une liste des appareils qui prennent en charge ARKit : Cliquez ici.

Smart glasses prises en charge

• Vuzix
    • Blade
    • M300XL
    • M400
  • RealWear
    • HMT-1
    • HMT-1Z1
    • Navigator 500
  • Epson
    • BT-45CS