Cet article s'applique à tous les utilisateurs et clients de TeamViewer Meeting.

TeamViewer Meeting offre une série d'options qui vous permettent de personnaliser TeamViewer Meeting en fonction de vos préférences personnelles.

📌Note : Certains des paramètres décrits dans cet article sont spécifiques à Microsoft® Windows. Ils peuvent ne pas être disponibles sur d'autres plateformes.

Accès aux options de TeamViewer Meeting

Dans la barre de navigation, cliquez sur Paramètres, puis sur Options.

Profil

Dans l'onglet Profil, vous pouvez modifier les paramètres généraux de votre compte :

Réunion

Dans l'onglet Réunion, vous pouvez modifier vos paramètres généraux de réunion à partir des réunions de cet ordinateur :

📌Note : Veillez à respecter les dispositions légales relatives à l'enregistrement des liaisons de communication !

Audioconférence

Dans l'onglet Conférence audio, vous pouvez modifier les paramètres de la conférence audio :

Vidéo

Dans l'onglet Vidéo, vous pouvez modifier les paramètres de la source vidéo :

Invitations personnalisées

Dans l'onglet Invitations personnalisées, vous pouvez concevoir votre modèle d'invitation à une réunion :

Intégrations

Dans l'onglet Intégrations, vous pouvez gérer l'utilisation de l'intégration de la présence de Microsoft Office :

Gérer les contacts

Dans l'onglet Gérer les contacts, vous pouvez modifier les paramètres d'accès aux données Outlook et gérer le carnet d'adresses importé :

Avancé

Dans l'onglet Avancé, vous pouvez modifier des paramètres supplémentaires concernant le comportement de TeamViewer Meeting.

🚨 Attention : Les modifications apportées aux paramètres avancés pourraient empêcher TeamViewer Meeting de fonctionner correctement. Assurez-vous de comprendre l'impact d'une modification avant de l'effectuer !

Les paramètres suivants sont disponibles :