Cet article s'applique à tous les clients TeamViewer qui possède une licence TeamViewer.

Général

Si votre logo n'est plus affiché dans votre module TeamViewer personnalisé, c'est peut-être parce que vous avez renommé le module.

En principe, il est possible de modifier le nom de fichier des modules TeamViewer. Veuillez noter les limitations suivantes :

Si vous créez un module avec votre logo, enregistrez-le dans votre TeamViewer (Classic) Management Console, et téléchargez-le. Vous n'êtes pas autorisé à supprimer le code (y compris le trait d'union) dans le nom de fichier.

Le code lie le module à la Management Console et à votre compte TeamViewer. Votre logo est chargé depuis la Management Console au lancement du module. Si vous supprimez le code, le module ne s'ouvrira pas correctement.

Nous vous recommandons de transmettre un lien personnalisé (par exemple, http://get.teamviewer.com/mon-qs-perso) à vos clients au lieu du fichier .exe des modules. Cela garantit en permanence l'affichage correct de votre module.

💡Astuce : Activez la fonctionnalité Bouton SOS pour vos modules TeamViewer QuickSupport (version 11 ou supérieure). Un bouton TeamViewer SOS entièrement personnalisable est placé sur le Bureau de votre client lorsque ce dernier ouvre le module.