Vous pouvez modifier vos informations de compte (ex: adresse email, mot de passe et photo de profil) depuis votre Management Console.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs TeamViewer (Classic).

Comment modifier l'adresse mail de votre compte

Pour modifier l'adresse e-mail de votre compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à la Management Console : https://login.teamviewer.com
  2. Cliquez sur le bouton affichant votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Editer le profil.
  3. Allez dans Général dans le menu de gauche. Dans les paramètres généraux, vous verrez le champ de l'adresse e-mail. Saisissez la nouvelle adresse électronique ici.
  4. Cliquez sur Sauvegarder dans le coin supérieur gauche pour confirmer les modifications.
  5. Accédez à la boîte de réception de la nouvelle adresse e-mail, ouvrez l'e-mail de TeamViewer (Classic) et finalisez le changement.

📌 Notes :

• La modification de l'adresse e-mail du compte ne modifie PAS l'adresse e-mail de facturation. Veuillez contacter notre équipe d'assistance si vous souhaitez modifier votre adresse de facturation.
  • La nouvelle adresse e-mail ne doit pas être liée à un compte TeamViewer. Si c'est le cas, veuillez supprimer le compte TeamViewer lié au nouvel e-mail avant de procéder au changement d'adresse e-mail.

Comment modifier le mot de passe de votre compte

Pour changer le mot de passe de votre compte, veuillez suivre les instructions de l'article ci-dessous :

📄 Réinitialiser votre mot de passe

Comment modifier la photo de votre compte

Pour changer la photo de votre compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à la Management Console :  https://login.teamviewer.com
  2. Cliquez sur le bouton affichant votre nom dans le coin supérieur droit puis sur Editer le profil.
  3. Dans l'onglet Général, cliquez sur l'icône de la photo, sélectionnez votre photo dans vos fichiers et cliquez sur Sauvegarder.