Apprenez comment supprimer votre compte TeamViewer. Pour des raisons de sécurité, seul le propriétaire d'un compte TeamViewer peut complètement supprimer son compte TeamViewer.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Comment supprimer votre compte TeamViewer

Pour supprimer votre compte TeamViewer, veuillez procéder comme suit :

1. Connectez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe à https://login.teamviewer.com
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite (bouton bleu) et sélectionnez Editer le profil.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer le compte.
  4. Confirmez en cliquant sur Oui.

🚨 Attention : lorsque vous supprimez votre compte TeamViewer, c'est l'intégralité de ce compte, et donc toutes les données qu'il contient, qui sera définitivement supprimé. Cela comprend tous les groupes en, votre possession, ainsi que les ordinateurs et les contacts de ces groupes. Ces données ne pourront pas être récupérées ultérieurement !

📌 Notes

• Les comptes gratuits inactifs, c'est-à-dire ceux qui n'ont eu aucune activité pendant plus de deux ans, seront supprimés. Veillez à ce qu'ils soient utilisés régulièrement afin d'éviter toute interruption. Les comptes gratuits ajoutés à une entreprise ne sont pas concernés par cette mesure.
  • Pour les clients TeamViewer : la suppression du compte de licence TeamViewer n'annulera pas votre abonnement. Les demandes d'annulation de licence doivent être soumises par écrit en soumettant un ticket au plus tard 28 jours avant la fin de la période initiale ou de renouvellement. Plus d'informations ici.
  • Si votre compte appartient à un profil de société TeamViewer, le bouton Supprimer le compte ne s'affiche pas. Dans ce cas, vous n'êtes pas autorisé à supprimer votre propre compte. Vous devez donc contacter l'administrateur de votre profil de société TeamViewer pour lui demander de supprimer directement votre compte ou bien de retirer votre compte du profil de société. Le bouton Supprimer le compte s'affichera alors à nouveau de votre côté.