Les utilisateurs gérés représentent tous les utilisateurs de votre profil de société, peu importe qu'une licence leur soit attribuée ou non. Les utilisateurs gérés sont visibles dans l'onglet Gestion des utilisateurs sur la Management Console.

En tant que client Premium, Corporate ou Tensor, vous attribuez votre licence aux utilisateurs de votre profil de société pour leur permettre de travailler avec votre licence. Cela vous permet ainsi d'administrer votre licence et votre personnel le plus efficacement possible.

En tant que client Tensor, vous pouvez attribuer deux types d'utilisateurs différents :

1. Télétravailleurs
  2. Agents Tensor

Veuillez vous adresser à votre représentant commercial pour trouver la meilleure configuration pour votre entreprise.

Cet article s'applique aux clients possédant une licence TeamViewer (Classic) Premium, Corporate et Tensor.

Fonctionnalités de la Gestion des utilisateurs

Dans l'onglet Gestion des utilisateurs, vous pouvez :

• Attribuer la licence à vos utilisateurs
  • Définir l'ensemble des autorisations par utilisateur
  • Ajuster différents paramètres de TeamViewer (Classic) pour vos utilisateurs (par exemple: les rapports de connexion)
  • Nommer des administrateurs supplémentaires
  • Partager des groupes avec votre personnel