TeamViewer propose des achats intégrés dans l'application TeamViewer Remote Control pour les appareils iOS.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs utilisants TeamViewer Remote Control sur iOS.

Qu'est ce qu'un achat intégré (In-App) ?

Les achats Apple In-App permettent aux utilisateurs iOS d'acheter des produits (contenu supplémentaire ou abonnements) en quelques clics à partir d'applications exécutées sur iOS. En savoir plus ici.

Puis-je toujours utiliser l'application gratuitement?

Oui - L'utilisation de l'application TeamViewer Remote Control reste gratuite pour un usage personnel. En savoir plus sur Quelle est la définition exacte de l'usage personnel ?

L'option d'achat d'un abonnement est destinée aux utilisateurs qui utilisent TeamViewer à des fins commerciales.

Quelles licences TeamViewer sont disponibles pour les achats In-App?

Nous proposons actuellement uniquement la licence Business qui sera automatiquement renouvelée chaque année. Pour en savoir plus sur la gestion de la licence, rendez-vous ici.

Si vous souhaitez acheter une licence Premium ou Corporate, n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale ou visitez notre boutique en ligne.

Où puis-je trouver les achats In-App ?

Vous pouvez acheter votre forfait d’abonnement TeamViewer facilement via le menu des applications. Accédez à ParamètresDémarrerMettre votre plan à jour et suivez les instructions.

Comment procéder au paiement ?

Tous les achats sont traités sur l'App Store et vous payez avec votre méthode de paiement prédéfinie via votre identifiant Apple.

L'App Store vous informe, via l'application, de la réussite de votre achat et vous envoie deux e-mails sur votre e-mail Apple ID confirmant l'achat (Confirmation de l'abonnement, Facture).

Comment puis-je mettre à jour la licence que j'ai acheté via achat In-App ?

Il n'est pas possible de mettre à jour la licence via l'application. Merci de contacter notre service commercial pour discuter des possibilités de mise à jour.

Comment puis-je annuler ma commande ?

Vous pouvez annuler votre commande via Apple. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Comment procéder au remboursement de ma commande ?

Vous pouvez faire une demande de remboursement auprès d'Apple. Apprenez-en plus ici ou ici.