Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Général

L'objectif du User Focus Program (UFP) ou Programme Focus Utilisateur est de comprendre comment les personnes utilisent TeamViewer en général et nos différents produits en particulier (par exemple: Remote Management, Meeting, Remote Control) et d'orienter l'évolution de TeamViewer. Votre participation à l'UFP nous aidera à rendre le produit plus facile à utiliser.

Inscrivez-vous au Programme Focus Utilisateur

Vous pouvez vous inscrire à notre User Focus Program (UFP) ici :

📄 TeamViewer User Focus Program

Pour et avec nos utilisateurs

Votre participation vous permettra de collaborer avec nous pour façonner le développement de TeamViewer.

Nous présentons et partageons régulièrement nos premières idées, demandons votre avis, organisons des sessions "Donnez votre avis" ou de test de produits, et nous proposons également des sondages sur divers sujets autour de nos différents services.

Vous êtes au centre de nos préoccupations

Nous souhaitons créer les meilleures fonctionnalités et résoudre les principaux problèmes pour vous, avec votre aide.

La seule façon de construire le meilleur produit possible pour vous est de placer les utilisateurs au centre de toutes les décisions relatives au produit - TeamViewer Principe UX (Expérience Utilisateur)

En savoir plus sur l'UFP

ℹ️ Vous pouvez trouver plus d'informations sur la page d'accueil de l'UFP.

✅ Si vous êtes déjà prêt à nous rejoindre, il vous suffit de remplir le formulaire de candidature.

📧 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter à l'adresse mail [email protected].

Nous sommes heureux de travailler avec vous pour rendre TeamViewer encore meilleur.