Cet article explique comment les administrateurs de licence TeamViewer peuvent activer leur licence Remote Work Lite.

Cet article s'applique aux détenteurs de la licence Remote Work Lite.

Comment activer votre licence Remote Work Lite

📌 Note L'utilisateur qui active la licence TeamViewer Remote Work Lite devient automatiquement l'administrateur. Découvrez comment gérer les rôles des utilisateurs ici : Les rôles.

Pour activer votre licence Remote Work Lite, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Vérifiez votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail intitulé Activation de votre licence TeamViewer.
  2. A côté de TeamViewer Remote Work Lite, cliquez sur le bouton ACTIVER.
  3. Vous serez redirigé vers la page d'activation :
    • Si vous avez déjà un compte, entrez vos identifiants de compte et cliquez sur Activer.
    • Si vous n'avez pas encore créé de compte, cliquez sur S'inscrire. Saisissez ensuite l'adresse e-mail et le nom de votre compte, puis créez un mot de passe. Lisez et acceptez le CLUF, cochez la case captcha et enfin cliquez sur Activer. Pour plus d'informations sur comment créer un compte, veuillez consulter cet article.
  4. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Cliquez sur Continuer.

Vous avez activé avec succès votre licence Remote Work Lite.