Le module TeamViewer (Classic) Portable est destiné aux techniciens en déplacement qui ont besoin d'un accès à partir de toutes les machines qu'ils utilisent. TeamViewer (Classic) Portable offre les mêmes fonctionnalités que la version complète de TeamViewer (Classic), mais vous permet de vous déplacer avec vos installations TeamViewer (Classic) (y compris les paramètres et la licence) sur une clé USB ou similaire.

Cet article s'applique à tous les clients TeamViewer détenant une licence Premium, Corporate ou Tensor.

Comment télécharger TeamViewer (Classic) Portable

Le module TeamViewer (Classic) Portable peut être téléchargé sur notre site Web, sous www.teamviewer.com  Télécharger ➜ TeamViewer (Classic)  TeamViewer (Classic) Portable, ou sous https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerPortable.zip

Comment assigner votre licence sur TeamViewer (Classic) Portable

TeamViewer (Classic) 13 et version supérieure

La licence TeamViewer doit être activée sur le compte TeamViewer. La licence ne peut pas être activée dans le fichier .ini du module TeamViewer (Classic) Portable. Pour savoir plus sur l'activation de votre licence sur votre compte, consultez : Guides d'activation de licence - Aperçu

TeamViewer (Classic) 12 et version antérieure

Pour activer votre licence TeamViewer (Classic) Portable, veuillez modifier le fichier TeamViewer.ini (présent dans le dossier racine) et remplacer la clé de licence factice de la section Licence par votre propre clé de licence.

Appliquer des paramètres à partir de la version installée

Vous pouvez appliquer des paramètres à la version TeamViewer (Classic) Portable à partir d'une version complète en les exportant de votre version complète installée sur votre poste de travail.

Pour appliquer des paramètres au module TeamViewer (Classic) Portable, procédez comme suit :

1. Modifiez la valeur de la variable importsetting dans le fichier TeamViewer.ini en 1.
  2. Ouvrez les paramètres de la version complète installée sous MenuOptionsAvancé et sélectionnez Exporter les paramètres pour TeamViewer Portable.
  3. Enregistrez le fichier exporté dans le dossier racine de TeamViewer (Classic) Portable (là où le fichier TeamViewer.ini est stocké).

Le module TeamViewer (Classic) Portable est maintenant prêt à vous aider à vous connecter où que vous soyez.

Lecture complémentaire

Si vous avez d'autres questions, veuillez prendre connaissance du fichier Lisez-moi inclus dans le dossier racine de TeamViewer (Classic) Portable.