Avec l'authentification à deux facteurs, vous pouvez protéger votre compte TeamViewer et donc votre liste Ordinateurs et contacts contre tout accès non autorisé grâce à un code de sécurité supplémentaire.

Activez l'authentification à deux facteurs comme décrit ci-dessous.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Activez l'authentification à deux facteurs :

1. Connectez-vous à votre compte TeamViewer sur login.teamviewer.com.
  2. Cliquez sur Éditer le profil sous votre nom de profil (coin supérieur droit).
  3. Cliquez sur Sécurité dans le menu sur votre gauche.
  4. Cliquez sur le lien Activer sous Authentification à deux facteurs et suivez les instructions à l'écran.

Tutoriel vidéo

Résumé de la vidéo :

1. Connectez-vous à votre Management Console avec votre compte TeamViewer.
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite puis sur Editer le profil.
  3. Sélectionnez Sécurité puis cliquez sur Activer l'authentification à deux facteurs.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Ouvrez l'application d'authentification sur votre appareil mobile et suivez les étapes indiquées sur la Management Console
    • Scannez le QR code.
    • 🚨 Téléchargez, imprimez et/ou copiez le code de récupération et conservez-le dans un endroit sûr avant d'activer l'authentification à deux facteurs (Très important !).
    • Entrez le code de sécurité indiqué dans l'application d'authentification de votre appareil mobile.
    • Cliquez sur Activer.
  6. Cliquez sur Finaliser.