As compilações internas, ou Insider Builds, é o nome de nossas pré-versões para Windows. No macOS, chamamos as pré-versões de Public Beta. No Linux, estamos chamando de pré-versões de Preview. A intenção é obter feedback antecipado sobre novos recursos, melhorias e desenvolvimentos antes de um lançamento público.

Isso significa que a versão Insider Builds do TeamViewer pode não ter todas as suas funcionalidades testadas e pode conter bugs, pois é basicamente uma imagem do estado de desenvolvimento atual.

📌Lembrete: Portanto, não é recomendado usar o Insider builds em um ambiente produtivo ou implementá-lo globalmente em todos os dispositivos que você possui.

💡Dica: Para teste e acesso antecipado aos novos recursos, é recomendável instalar o Insider Builds em dispositivos que você possa acessar diretamente para que, em caso de problemas, você possa reverter as alterações rapidamente.

Este artigo se aplica a todos os usuários e clientes gratuitos do TeamViewer (Classic) com um plano Business, Premium, Corporate ou Tensor.usando Windows, Mac ou Linux.

Receber builds do Insider

O TeamViewer (Classic) contém configurações dentro do aplicativo que permitem que o TeamViewer (Classic) receba os Insider Builds. A localização da configuração difere entre os sistemas operacionais:

Windows - Insider Builds

Clique no ícone da engrenagem (⚙) para abrir as OpçõesGeral ➜ marque Receive insider builds

📌Lembrete: Se você ativar esta configuração, o TeamViewer (Classic) será atualizado automaticamente para as versões de pré-lançamento mais recentes do TeamViewer (Classic). Como alternativa, você pode sempre verificar a versão mais recente em AjudaVerificar nova versão.

macOS - Public Beta

TeamViewer (Classic) ➜ Preferências ➜ Avançado ➜ Atualização ➜ Canal ➜ troque para Public Beta

📌Lembrete: Se você ativar esta configuração, você precisará ir para AjudaMarque para atualizações para atualizar para o Public Beta.

Linux - Preview

Extras ➜ OpçõesGeral ➜ Atualizar canal ➜ Preview

📌Lembrete: Se você ativar esta configuração, o aplicativo TeamViewer (Classic) exigirá uma atualização manual para o Linux Preview

Eu já tenho o insider builds ativado?

Em um dispositivo Windows, é fácil verificar se você já tem o insider builds. Você pode:

• Verificar se o ícone TeamViewer (Classic) no canto esquerdo inferior do seu aplicativo tem o sinal laranja INSIDER:
  •  Clicar em Ajuda Sobre TeamViewer (Classic) e verificar se o pop-up diz Você está recebendo insider builds

Forneça comentários

Para fornecer seu feedback sobre o Insider Builds facilmente, você pode usar o botão de Comentário integrado na parte superior do aplicativo TeamViewer (Classic):

Participe do Canal de Informações Insider Builds

Se você estiver usando o Insider Builds e fizer seus comentários, gostaríamos de convidá-lo a se inscrever em nosso Canal de Informações do Insider Builds, onde nossa Equipe de Garantia de Qualidade publica atualizações regulares assim como os Logs de alterações de nosso Insider Build Information Channel.

📌Lembrete: Este canal é apenas para fornecer informações sobre o Insider Builds. Continue enviando seus comentários diretamente pelo aplicativo TeamViewer (Classic).

Desinstalar insider builds

Para reverter para a versão de um insider builds para a versão pública do TeamViewer (Classic), você precisa desinstalar o TeamViewer (Classic).

Após a desinstalação, você pode instalar a versão regular do TeamViewer (Classic) disponível no site.

Após a conclusão da instalação, certifique-se de que a configuração Receber builds do Insider nas opções gerais do TeamViewer (Classic) esteja desmarcada para garantir que nenhuma compilação futura do Insider seja instalada.