Puede añadir fácilmente un dispositivo a sus dispositivos gestionados durante una sesión remota sin necesidad de realizar ningún personalizada Host.

Este artículo se aplica a los clientes de Business, Premium, Corporate y Tensor.

Requisitos

• Para añadir el dispositivo remoto a sus dispositivos gestionados, debe tener un cliente TeamViewer completo instalado y en funcionamiento.
  • Además, debe establecer una sesión de asistencia remota con el dispositivo remoto que desea gestionar.

Cómo gestionar un dispositivo a través de una sesión remota

Para gestionar un dispositivo a través de una sesión remota, siga las siguientes instrucciones:

1. Conéctate al dispositivo remoto a través del método de conexión que prefieras.
  2. Haz clic en el botón Panel de control , haz clic en Gestión de dispositivos y seleccione la opción Abrir TeamViewer .
  3. En la pestaña General, desplázate hasta la sección Gestionar este dispositivo y haz clic en el botón Gestionar este dispositivo.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer y haz clic en el botón Asignar.
  5. Una vez completado, el dispositivo se añadirá a tu lista de dispositivos gestionados.

Encontrarás tu dispositivo en la lista de dispositivos, en Empresa - Todos los dispositivos.