TeamViewer Remote presenta un nuevo enfoque a la conectividad y normas de seguridad mejoradas para la asistencia remota, trabajo a distancia y accesso remoto en general. A continuación recopilamos todo lo que necesitas saber para empezar.

¡Descubre los imprescindibles para comenzar tu viaje con TeamViewer!

En este tutorial en vídeo, te guiaremos a través de los conceptos más básicos para empezar a utilizar TeamViewer Remote.

Un nuevo enfoque de la conectividad con enlaces de sesión

El cambio más significativo de TeamViewer Remote es el nuevo enfoque a la conectividad, que permite conectarse a dispositivos y usuarios remotos mediante enlaces de sesión. Con este nuevo enfoque, no es necesario utilizar ID y contraseñas para conectarse a dispositivos remotos. En su lugar, puedes conectarte directamente a través de un enlace de sesión. Esto elimina la necesidad de recordar y compartir contraseñas, lo que puede suponer una importante vulnerabilidad de seguridad.

Descubre aquí la manera más segura de conectarte mediante acceso asistido y/o desatendido con TeamViewer Remote:

📄 Crear y unirse a una sesión remota (acceso asistido)

📄 Conectarse a un dispositivo remoto (acceso desatendido)

TeamViewer Remote en la Web

TeamViewer Remote también está disponible en Internet. Puedes acceder a la experiencia web completa de TeamViewer Remote a través de https://web.teamviewer.com/. Esta función es especialmente útil si no puedes instalar la aplicación TeamViewer Remote en tus dispositivos. Con esta experiencia web, puedes conectarte a dispositivos remotos desde cualquier dispositivo habilitado para la web, lo que hace que el acceso remoto sea aún más fácil. Acceea a la nueva experiencia web aquí:

🔗 https://web.teamviewer.com/

Dános tu opinión

Tu opinión es importante para nosotros y haznos llegar tus comentarios. Puedes hacerlo a través del propio client, lo que facilita el intercambio de opiniones y sugerencias. Cuantos más comentarios recibamos, mejor podremos dar forma a una solución que se adapte a tus necesidades.

Puedes hacernos llegar tus comentarios pulsando el botón Feedback de la esquina inferior izquierda de la interfaz de TeamViewer Remote: