Una vez que hayas configurado tus grupos de dispositivos, puedes añadir administradores a estos grupos y controlar sus respectivos permisos. Aquí aprenderás a editar los permisos de los administradores de grupo y, sobre todo, a concederles Easy Access (conectarse directamente a un dispositivo sin confirmación) a través de los grupos de dispositivos.

Este artículo se dirije a tod@s nuestr@s clientes con licencia Premium, Corporate o Tensor

Cómo editar los permisos del administrador de grupo

Para editar los permisos del administrador de grupo a través del grupo de dispositivos, sigue las instrucciones a continuación:

1. Vete al menu Dispositivos (Devices).
  2. Selecciona el grupo de dispositivos que desees editar en la sección Grupos.
  3. Vete a Editar grupo (Edit group) y haz clic en Editar información de grupo (Edit group information).
  4. Vete a la pestaña Permisos (Permissions) y haz clic en Permisos de administrador (Manager permissions).
  5. Aquí puedes editar los permisos de los administradores y conceder Acceso fácil u otros permisos si fuera necesario.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar (Save) Guardar cambios /Save changes).

Has editado correctamente los permisos de los administradores a través de un grupo de dispositivos.

Para editar los permisos del administrador de grupo en un solo dispositivo, sigue las instrucciones a continuación:

1. Vete al menú Dispositivos (Devices).
  2. Haz clic en el dispositivo que desee editar.
  3. En los detalles del dispositivo, haz clic en Editar (Edit).
  4. Vete a la pestaña Permisos (Permissions) y haz clic en Permisos de administrador (Manager permissions).
  5. Aquí puedes editar los permisos de los administradores y conceder  Acceso Fácil u otros permisos si es necesario.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar (Save) y Guardar cambios Save changes).

Has editado correctamente los permisos de los administradores en un único dispositivo.

Para aplicar los mismos permisos a varios gestores, sigue las instrucciones a continuación:

1. Selecciona los dispositivos que desees editar.
  2. Haz clic en +Añadir (Add).
  3. Haz clic en Añadir administradores (Add managers).
  4. Selecciona los gestores a los que deseas aplicar los permisos y haz clic en Continuar (Continue).
  5. Selecciona los permisos correspondientes y haz clic en Añadir (Add).
  6. Haz clic en Aplicar cambios (Apply changes) para confirmar.